您的位置: 首页  网站首页  教师专栏

关于做好2017年度华东师范大学教学改革与研究项目(教学方法与手段改革项目)验收工作的通知

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2018-04-28   浏览次数 12

各相关单位:

2017年度华东师范大学教学改革与研究项目(教学方法与手段改革项目)验收工作已启动,现将项目验收有关事项通知如下:

一、验收范围

验收范围为列入2017年度华东师范大学教学改革与研究项目的教学方法与手段改革项目,总计31项,详见附件1。

二、验收内容与程序

1.各单位组织初审。请项目负责人填写附件2《华东师范大学教学改革与研究项目验收表》,并提交项目成果的佐证材料等,由各单位组织初步审核后填写初审意见和附件3《华东师范大学教学改革与研究项目验收汇总表》。

2.学校组织验收。校级验收以现场答辩为主。答辩时间和地点另行通知。

三、时间节点及其他

1.所有书面材料均须以各学部、院系为单位并加盖公章后向学校教务处统一提交。教务处不接受任何教师个人提交的验收材料。

2.请各单位于531之前将上述材料(其中验收表一式三份)提交至闵行校区办公楼217室,电子版发送至联系人邮箱。逾期不再受理。

3.学校将根据验收结果下拨余下建设经费,并请验收通过的项目务必在11月底之前执行完毕全部建设经费。逾期未完成的将清零,按照最新的财务规定则不再返还。

4.本项工作联系人:徐幻;电话:54344792;邮箱:hxu@admin.ecnu.edu.cn

特此通知。

  

附件1:2017年度华东师范大学教学改革与研究项目(教学方法与手段改革项目)立项名单.docx

附件2:华东师范大学教学改革与研究项目验收表.doc

附件3:华东师范大学教学改革与研究项目验收汇总表.xls

华东师范大学

                      2018428