您的位置: 首页  网站首页  学生专栏

大学生学业发展指导中心校级专题活动预告

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2018-05-07   浏览次数 14

各位同学:

师范教育是我校的特色与优势之一,学分制与开放选课为大学学习也提供了更多的选择与机会。如果你考入了非师专业但又希望日后从事教师职业,申请转入师范专业学习是一种途径,那么师范专业的培养方案和课程又有哪些特色呢?如果想要选修教师教育类课程,如何更有效地利用学校的优势资源帮助自己进行学习、如何进行选课与规划呢?学校开设的教师教育课程培养的又是哪些素养和技能呢?

为了解答同学们关于教师教育课程修读与考取教师资格证的疑惑与问题,系统地解读我校教师教育课程培养目标与课程模块,校大学生学业发展指导中心邀请分管本科教学运行的教务处副处长谭红岩老师与负责国家级教师教育实验教学中心工作的吴平颐老师,为同学们主讲“本科生教师教育课程修读指导与教师资格证考试咨询会”专题活动。

详情见活动海报:

大学生学业发展指导中心

201857