您的位置: 首页  网站首页  学生专栏

大学生学业发展指导中心校级专题活动预告

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2018-06-05   浏览次数 10

各位同学:

推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生是学校选拔拔尖创新人才、完善研究生招生多元录取机制、提高研究生招生质量的重要举措。根据推免政策,经学生本人申请,学校和学部、院系全面考察、综合评价、科学选拔,择优推荐,对于达到推免要求的学生,学校给予免试直升研究生的资格。

大学生涯之后,你是否想选择继续学习深造,步入研究生生涯来充实提升自己?学校选拔免试直升的政策是什么?今年推免政策又有哪些改变?如何获取学校保送资格?如果想要进入理想的学校、专业,又该如何准备?怎样了解研究方向、获取导师信息与资源?校大学生学业发展指导中心将举办“保研考研指导与分享会”校级专题活动,会给你一些启示与帮助。

活动分两个部分:第一部分邀请学校教务处负责免试直升硕士研究生推荐工作的葛蓓老师为大家解读2018年我校推荐免试直升研究生的政策与新变化;第二部分邀请大四成功保研考研的学长姐分享他们的经验与感悟。

活动详情请见海报:

教务处

大学生学业发展指导中心

201865