您的位置: 首页  网站首页  教师专栏

关于公布2018年度“学生心目中最优秀教师奖”获奖名单的通知

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2018-06-11   浏览次数 10

各单位:

为表彰在本科教学一线做出突出贡献的优秀教师,进一步彰显我校注重教师、注重教学、注重质量的办学方向,提高学校教学水平和人才培养质量,学校组织开展了“2018届本科毕业生问卷调查——评选你心目中最优秀教师”活动。

2001年起,我校坚持每年在本科毕业班学生中开展“评选你心目中最优秀教师”活动。连续五年被本科毕业生评选为心目中最优秀教师(专业排名前三)的老师,学校授予“学生心目中最优秀教师奖”。

综合近五年本科毕业生评教结果,信息科学技术学院石艳玲老师连续五年被微电子科学与工程专业、中国语言文学系吕志峰老师连续五年被汉语言文学专业、传播学院刘影老师连续五年被编辑出版学专业、经济与管理学部吴述金老师连续五年被金融工程和统计学专业、社会发展学院陈老师连续五年被社会学专业、经济与管理学部李真老师连续五年被经济学专业、信息科学技术学院李亚巍老师连续五年被电子信息科学与技术和通信工程专业、地理科学学院唐曦老师连续五年被人文地理与城乡规划和地理信息科学专业、经济与管理学部谢炜老师连续五年被人力资源管理和行政管理专业、传播学院路鹏程老师连续五年被新闻学专业、心理与认知科学学院潘晓红老师连续五年被应用心理学专业本科毕业生评选为心目中最优秀教师。学校决定授予以上11位教师2018年度“学生心目中最优秀教师奖”。

特此通知。

附件:2018年度“学生心目中最优秀教师奖”获奖名单.doc

  

            华东师范大学

            2018530