您的位置: 首页  网站首页  学生专栏

关于受理交流生、插班生及转专业学生成绩认定等工作的通知

作者:  信息来源: 教务处  发布日期: 2018-10-12   浏览次数 10

全校本科生:

本学期交流生、插班生及转专业学生成绩认定等工作已经启动,请各位同学于1015-112日内到专业所在院系教务老师处提出申请并办理。本次办理事务具体如下:

1.交流生成绩入库、插班生学分认定:学生可填写《华东师范大学本科交换生成绩及学分转换认定表》提交到院系教务办公室,由学生所在院系进行认定(书院学生需提交到专业所在院系);

2.转专业成绩认定:学生可填写《华东师范大学转专业课程学分转换认定表》提交到院系教务办公室,由学生所在院系进行认定(书院学生需提交到专业所在院系);

3.大学英语代过:大学英语C班和D班学生课程成绩不及格,学生可继续修读高一级的英语课程。若高一级英语考试及格,则其低一级不及格的课程,可作“补考及格”处理。学生可到所在院系教务老师处申请进行英语代过(学术英语听说II不能代过学术英语听说I)。

教务处

2018年10月12日


华东师范大学本科生成绩及学分转换管理细则.pdf

各类申请表.zip