您的位置: 首页  教室借用

关于学生活动借用教室管理办法的通知

作者:  信息来源:  发布日期:2013-07-11   浏览次数

 

为维护良好的教学环境,根据教室管理的有关规定,现将学生活动借用教室管理办法通知如下:

一、全日制本、专科生、研究生学术活动和党团活动临时借用公共教室,须提前27天向所在院系辅导员(或校学生会、团委、社团联)提出临时借用公共教室申请,由院系辅导员在公共数据库教务系统中办理相关借用手续,经所在院系相关负责人核准后,由教务处审核分配教室。

二、学生活动临时使用教室申请单可在教务系统中打印,经该活动的负责教师签字,并由相关院系(单位)盖章确认。申请单务必在活动开展前1天送至借用教室所在大楼物业办公室。

三、本专科生、研究生的院系团学活动如需使用多媒体设备,必须有活动负责教师到场,并于使用时由活动负责教师凭证件借用多媒体设备及工具;本专科生、研究生以校团委、学生会、研究生会、社团等组织名义的活动如需使用多媒体设备,必须有经过多媒体操作培训的专人负责,使用时凭其证件借用多媒体设备及工具。

四、实际活动内容应与申请内容相符。否则,今后将不再予以借用教室。

五、影视观赏、联谊活动一般不予借用教室。

六、活动人数应与实际活动人数基本相符。当活动人数超出预计时,不得擅自搬动其他教室的座椅。

七、学生活动借用教室的时间应与上课作息时间基本一致。

八、严格遵守《教室文明守则》。

教 务 处

                                                        2013711