您的位置: 首页  等级考试

2016年12月全国大学英语四六级考试报名通知

作者:  信息来源:  发布日期:2016-09-13   浏览次数

   根据上海市教育考试院有关通知,201612月全国大学英语四六级考试时间为20161217日(星期六),具体考试科目及安排如下:

                                  英语四级(CET4 上午9:00-11:20

                                  英语六级(CET6 下午15:00-17:25

    我校报名工作于2016913日上午10:00开始至927日上午10:00结束。具体报名办法如下:

       一、报名对象:我校全日制本、专科生(2016级新生除外)、研究生。本科生和专科生已经通过大学英语四级考试且成绩在425分以上的方可报考英语六级。符合英语六级报名条件,但英语四级不在本校报考的同学(例如:交换生、插班生等),须提供相关成绩证明,由院系负责四六级工作的老师统一报教务处补录成绩(补录表格见附件)。根据规定,只接受本校在册学生报名(交换生除外),学生不得跨校报名,交流生在交流期间不得同时在两个学校报名。

      二、报名时间:请报考者于201691310:00927日上午10:00期间登陆学校公共数据库报名。

      三、 报名注意事项:

      1、报名:以本人学号登陆学校公共数据库,本专科生报名点击 “学生选课(新)” ,在“课程管理”栏目中点击“校外考试”,然后在校外考试报名中选择本次报名项目;研究生报名点击“自助服务”栏目中的“校外考试报名”。请特别注意学号、身份证号及照片等信息的准确无误。如发现身份证号及照片有误,请及时联系教务处(本专科生)或研究生院(研究生)修改。

      2、缴纳报名费:在报名后首先确认报名考试的语言级别和考试地点无误,方可在报名系统中点击“去支付”,在支付平台中完成网上支付。报名费的缴纳只接受网上支付,请报名者到银行柜台办理银行卡的网上支付功能,如未能办理网银功能的亦可由他人代为支付。报名后切勿忘记缴费,并在网银中核查缴费是否成功。

      3、其他:最终以公共数据库报名及网上缴费成功做为有效报名。

      因报名数据处理工作的需要,向上海市教育考试院上报考试报名数据的时间紧迫,请各位考生关注并自觉遵守报名与缴费的各个时间节点,一旦时间错过,均不接受办理补报名和补缴费,请予以理解。

    感谢各位同学对本次大学英语考试报名工作的合作与支持!  

                                                              教务处  

                                                           2016913