您的位置: 首页  学生专栏

2016-2017学年第二学期重修缴费通知

作者:  信息来源:  发布日期:2017-02-28   浏览次数

  各位同学:

本学期重修申请已经通过网上自选和教务老师代选相结合的方式完成。学生重修课程需按规定缴纳重修学费,未按期缴纳重修学费将做退课处理,具体重修课程可在“选课系统”中查询“我的课表”。

一、收费标准

普通本科生125/学分(留学生300/学分)。

二、收费时间

20173月1日至315日。

三、收费流程

1、登陆个人的学校公共数据库页面;

2、首先进入“生活信息”,再点击右下侧的“生活信息支付平台”中的“前往支付平台”;

3、在支付平台中确认缴费项目和缴费金额,点击付款按钮;

4、在付款信息页面中点击全额支付按钮;

5、根据已有的开通网银支付功能的银行卡,选择对应银行完成缴费。

四、缴费注意事项

1、本次缴费需使用开通网上银行支付功能的银行卡进行缴费,学校财务处不通过柜台收费,如未开通网上银行支付功能可到相应的银行开通网银支付功能,缴费不限定使用工商银行卡;

2、如因各种原因未能开通网银业务的同学,可用他人的银行卡完成缴费;

3、缴费过程属于个人行为,请在缴费过程中仔细操作,否则发生的失误由缴费者个人负责,如有疑问,可点击查看“使用说明”,也可和财务处老师联系(622333840382刘老师);

4、因银行卡存在支付限额问题,学生可点击“拆分支付”,将缴费费用拆分至银行卡支付限额以下,具体流程可点击查看页面上的“使用说明”,如有疑问请及时与财务处刘老师联系。

五、其他注意事项

1在规定期间未完成费用支付视为放弃重修,学校将退选相应的重修课程。

2、对于重修费用有疑问可以咨询教务处周老师,54531282;在支付时发生问题可以咨询财务处刘老师(622333840382)。

3、申请重修课程免听的学生需到教务处网站下载《免听(免修)申请表》并打印两份(http://www.jwc.ecnu.edu.cn/s/110/t/486/1c/b7/info72887.htm),经任课教师、开课院系教学系主任/教学院长签字同意 ,开课院系盖章后,将表格交给任课教师,学生保留一份。

 

教务处

2017.2.27