您的位置: 首页  通知公告

关于2015级辅修专业毕业论文收费工作的通知

作者:  信息来源:  发布日期:2017-04-27   浏览次数

 各位同学:

2015级辅修专业毕业论文注册收费工作采取网上银行缴费的方式进行。现将有关事项通知如下:

一、收费时间:

427-511

二、收费流程

(一)本校学生

1、登陆个人的学校公共数据库页面;

2、首先进入“生活信息”,再点击右下侧的“生活信息支付平台”中的“前往支付平台”;

3、在支付平台中确认缴费项目和缴费金额,点击付款按钮;

4、在付款信息页面中点击全额支付按钮(注4);

5、根据已有的开通网银支付功能的银行卡,选择对应银行完成缴费。

(二)跨校学生

1、登录http://pay.ecnu.edu.cn/pay.html

2、输入本人的缴费密码(见附件);

3、确认个人信息和缴费项目以及缴费金额;

4、在付款信息页面点击全额支付按钮;(注4

5根据已有的开通网银支付功能的银行卡,选择对应银行完成缴费。

    三、缴费注意事项

1、本次缴费需使用开通网上银行支付功能的银行卡进行缴费,如未开通网上银行支付功能可到相应的银行开通网银支付功能,缴费不限定使用工商银行卡;

2、如因各种原因未能开通网银业务的同学,可用他人的银行卡完成缴费;

3、缴费过程属于个人行为,请在缴费过程中仔细操作,否则发生的失误由缴费者个人负责,如有疑问,可点击查看使用说明,也可和财务处刘老师联系(622333840382);

4、因银行卡存在支付限额问题,学生可点击拆分支付,将缴费费用拆分至银行卡支付限额以下,具体流程可点击查看“使用说明”,如有疑问请及时与财务处刘老师联系(622333840382)。

四、其他

12015级学生在进行毕业论文缴费的时候,请考虑主修专业和辅修专业学位是否同一学科门类,如属同一学科门类,即不必做毕业论文。比如主修专业为新闻学、汉语言文学获得的是文学学士学位,修读英语等语言类辅修专业的同学即不用做毕业论文;主修专业为物理、化学等获得的是理学学士学位,修读应用心理学、教育技术学辅修专业的同学即不用做毕业论文

2没有缴费记录或者其他年级需要修读毕业论文的同学,请通过电子邮件与彭老师联系。

3、辅修专业毕业论文导师安排、选题等问题,请咨询院系教务员老师,院系教务员老师联系方式请登录http://www.jwc.ecnu.edu.cn辅修专业/办事导航查询。

4、后续辅修专业论文相关要求,请及时留意华东师范大学教务处网站http://www.jwc.ecnu.edu.cn/辅修专业模块,或者院系公邮。

5、对于辅修毕业论文费用有疑问可以咨询教务处彭老师,6223257654344771(周三);在支付时发生问题可以咨询财务处刘老师(622333840382,周三下午不办公)

附件:12015级辅修毕业论文收费名单(校内).xlsx

      22015级辅修毕业论文收费名单(校外).xlsx

      32015年华东师范大学辅修专业所属学科门类一栏表.doc

                                    

                                    教 务 处

                                     2017427