您的位置: 首页  学生专栏

2018年免试直升研究生(特别推免程序)拟推荐名单公示

作者:  信息来源:  发布日期:2017-09-15   浏览次数

各学部、院(系)、各位同学:

经各学部、院(系)初审、排名、推荐,校免试直升研究生工作领导小组审核和面试,拟推荐以下共78名本科生通过特别推免程序免试直升2018年研究生(名单见附件1,排名不分先后):
附件1:
2018年特别推免程序拟推荐名单(78人).xlsx

9月15日-22日为公示期,9月22日24:00前,学生如对拟推荐名单有异议,可向学校监察处反映或申诉,联系电话:54344605;电子信箱:
jwjc@admin.ecnu.edu.cn

在公示期间,如拟推荐同学放弃资格或存在审核不通过的情况,按以下排名次序依次递补(共10人,名单见附件2):
附件2:
2018年特别推免程序候补名单(10人).xlsx

公示期满后,获得推免资格的学生,学校不再将其列入毕业生就业推荐计划,不受理其放弃推免资格申请。

2018年研究生报考办法请关注研究生院招生办网页(华东师范大学-招生信息-研究生或
http://www.yjszs.ecnu.edu.cn/ ,关于报考事宜请咨询我校研究生院招生办(电话:54344721)。

教务处联系人:葛老师,电话62232571,邮箱
bge@admin.ecnu.edu.cn;谭老师,电话34756927,邮箱:hytan@admin.ecnu.edu.cn。 

特此公示。


华东师范大学免试直升研究生工作领导小组
2017.9.15